您当前的位置 : 财经  >> 正文

阳光人寿晋中中支20万高效理赔温暖客户

来源: 阳光人寿

  近日,阳光人寿晋中中支完成一件重疾理赔案件,客户获赔20万元。中支细致的服务和高效的理赔得到客户的认可与赞誉。

  据介绍,客户徐先生于2017年8月购买《阳光人寿臻逸两全附加重大疾病》保险,保额20万。2018年12月,徐先生发现颈部有肿块,随后至山西某医院确诊甲状腺恶性肿瘤。获知客户出险后,阳光人寿晋中中支第一时间与徐先生取得联系,前往医院看望,并在核实情况后协助徐先生收集理赔资料。2019年4月,徐先生正式向中支提交理赔资料。经审核,本次理赔符合保险合同中约定的相关重大疾病条款,阳光人寿给付徐先生理赔金20万元。收到理赔款后,徐先生十分感动并一再表达对中支的感谢和称赞。

  保险不仅是锦上添花,更是雪中送炭。阳光人寿用优质、高效、专业的理赔服务为客户履行了保险承诺,用实际行动赢得了客户的尊重和信赖。分担风雨、共享阳光。阳光人寿晋中中支始终坚持把保险理赔工作作为客户服务的重中之重,围绕“一切为了客户”的服务理念,不断创新服务举措,优化服务流程,更要做到把关爱洒遍三晋大地,把阳光普照千家万户。

(责编:岁月)