您当前的位置 : 财经  >> 正文

阳光人寿山西分公司荣获“山西金融五一劳动奖状”等多项荣誉

来源: 阳光人寿山西分公司

  近日,山西省金融工会下发《关于表彰山西金融系统2018年度先进集体和先进个人的决定》,对2018年以来山西金融系统涌现出的先进集体、先进个人进行了表彰。其中,阳光人寿山西分公司荣获“山西金融五一劳动奖状”。

  据介绍,2018年,阳光人寿山西分公司积极践行公司战略,各条线业务均有较大增长。为丰富职工文化生活,分公司多次举办了团康活动、观影、健步走、阳光健康运动会、“假如我是总经理”演讲比赛等活动,通过一系列活动充分展现了阳光员工的精神面貌,提高了员工队伍素质,增强了分公司的凝聚力。

  同年,阳光人寿山西分公司积极践行社会责任,开展助推扶贫攻坚活动,积极响应阳光保险“万名贫困生帮扶计划”。分公司全员用实际行动为贫困生送上温暖、献出爱心,传递对贫困生的深情关爱。全省帮扶贫困生74人,累计捐款8.98万元。此外,分公司辖内各级机构积极参与当地行协等组织的各项公益活动。其中,阳光人寿阳泉中支代表赴平定县岔口乡权黄村参加了阳泉市保险行业协会组织的春节慰问贫困户活动;阳光人寿垣曲支公司开展了垣曲县古城镇西滩村脱贫帮扶活动,向帮扶村民送去了慰问品,并为村中贫困户家庭提供免费体检服务,开展保险座谈会。

  据悉,山西金融工会还授予了阳光人寿垣曲支公司“山西金融五一巾帼标兵岗”称号,阳光人寿阳泉中支客户服务部负责人李爱萍“山西金融五一巾帼标兵”称号,阳光人寿晋城中支人事行政部负责人李豪“山西金融优秀工会干部”称号。

  阳光人寿山西分公司表示,2019年,分公司工会将会继续努力,坚定信心、奋发有为、凝心聚力、锐意进取,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的举措做好各项工作。

(责编:岁月)