您当前的位置 : 财经  >> 正文

走进自然 放飞心情——阳光人寿山西分公司参加金融系统健步走活动

来源: 阳光人寿山西分公司

  近日,阳光人寿山西分公司工会充分响应山西金融工会号召,积极组织公司员工参与“走进自然放飞心情”2019年山西金融系统健步走活动,在落实工会“愉快工作,幸福生活”的美好目标,提升员工健康水平的同时,以实际行动对外号召绿色出行、低碳行动。

  开幕式上,山西金融工会及体协领导宣布了活动的启动,随后,15名身着橘黄色T恤衫的阳光人精神抖擞,昂首阔步,大家在边走边交流的同时,呼吸着户外新鲜的空气,洋溢着崇尚运动、享受快乐、团结友爱的浓厚氛围。本次活动沿太原汾河公园沿线,全长6.5公里,行走沿途设置了3个检查点,不少伙伴坚持步行完成有效行程,集齐3张标识卡,赢得了活动纪念品。

  通过本次活动,大家在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了阳光人积极向上的良好形象。未来,阳光人寿山西分公司工会将积极打造“愉快工作,幸福生活”的公司文化,鼓励员工加强锻炼,把健康理念、绿色环保低碳、团结友爱互助的正能量传播到工作和生活中去。

(责编:岁月)