您当前的位置 : 财经  >> 正文

"万达无隅 三晋有声" 孝义、朔州万达广场招商发布圆满成功

来源: 太原新闻网 作者:常晓峰
内容提要:6月27日,万达商管太原区域孝义、朔州万达广场招商发布会暨商户答谢会在太原富力万达文化酒店隆重召开。

  6月27日,万达商管太原区域孝义、朔州万达广场招商发布会暨商户答谢会在太原富力万达文化酒店隆重召开。万达商管太原区域盛邀近400位国内外知名品牌商家代表齐聚一堂,共襄盛举。

  【万达无隅 三晋有声】

  万达集团自1988年成立以来,走过了30余年的不平凡之路,在商业舞台上展现出了无隅气象。截止目前全国已开业万达广场285座,2019年万达集团全年计划再开业52座万达广场,继续保持强劲的发展势头。此次盛会,万达商管集团太原区域五家已开业广场和两家筹备广场悉数列席,以开放的姿态谋求共赢,以合作的精神拥抱未来,与众多商户一同奏响山西商业的最强音。

  【表里山河 共绘蓝图】

  走过世界,幸会三晋。匠心耕耘四载,收获五城繁华。万达2015年入晋以来,已相继开业太原龙湖万达广场、晋中万达广场、大同万达广场、长治万达广场、运城万达广场,总面积50.97万平方米,年客流4973万人次,年销售32.85亿元,在业绩、发展速度、品牌合作等各项数据方面不断刷新山西行业记录。每一座万达广场的进驻,便成为所在城市的新地标。万达与城市相融共生,铸就了三晋大地的城市荣光。

  繁华已至,未来可期,2019年,即将开业的孝义万达广场和朔州万达广场亦将会是镶嵌在吕梁雄峰和边塞西域之上的两颗璀璨的明珠,创造出新的繁华中心。届时,万达广场七星汇聚,融贯三晋,将开启山西商业的全新篇章。

  【万商汇祺 筑梦孝汾】

  孝义万达广场 10.13万平方米 孝义首家全客层购物中心

  孝义文渊物博,古今交融,历史和现代汇聚碰撞,绘成了一幅独特的画卷。郑兴割股奉母、义虎救樵夫让这座城市获得了“孝”和“义”的美名,中华民族的文化精髓在这里绽放无限光芒,滋养出孝义人行孝仗义的传统美德。吕梁山脉的雄浑气势孕育出孝义包容大气的城市气度。

  孝义市是全国资源重镇,小康宜居之城。全域煤炭探明储量90亿吨,是全国首批50个重点产煤县(市)之一。铝矿探明储量2.6亿吨,约占全国总储量的20%。2018年,孝义名列全国综合实力百强县79位,全国投资潜力百强县34位,全国科技创新百强县93位,全国新型城镇化质量百强县81位,全面小康指数78位。雄厚的经济实力让孝义的商业具有巨大的发展潜力。

  孝义万达广场是山西省内第六座万达广场,项目总面积10.13万平方米,拥有12个主次力店,587个机动车位。开业后将是孝义首个集快时尚、生活超市、影院电玩、潮流精品、时尚服饰、新派餐饮、生活配套、儿童游乐的全客层综合购物中心。万达强势入驻孝义,将在这块风水宝地之上开启全新的商业篇章,为孝义商业经济发展注入全新动力。

  【塞上绿洲通达朔州】

  ——朔州万达广场 6.34万平方米 朔州首家体验式商业综合体

  朔州地处山西省北部、晋蒙交界区域,是伴随改革开放应运而生的一座新兴城市。悠久的千年历史,承载了朔州的文化底蕴;沟壑纵横的黄土高原,延续了朔州的农耕文化;靠天收的气候环境,幻化了朔州的经典美食。

  朔州历史悠久、人文厚重。自古中原农耕文明和草原游牧文明碰撞交融。境内有世界三大奇塔之一的应县木塔、有标志边塞文化和象征华夏文明的内外长城、万里长城和万里茶马古道在右玉杀虎口交汇,见证了民族交融和晋商辉煌。

  朔州万达广场坐落于朔州市的核心区域-朔城区,朔城区是朔州市的经济中心、政治中心、文化中心,是朔州市重要发展的中心区域,也是市、区两级政府驻地。朔城区统领辐射周边县市,主要带动忻州市宁武县、阳方口镇等富庶区域,消费水平较高,消费能力强劲。

  朔州万达广场各楼层的商品组合由不同业态组成,穿叉布置,使得同一楼层的消费客群及消费购买力保持一致,客流达成共享。一层分布有集合店、精品配饰、国际快餐、数码电子、女装等,包揽精致潮品;二层分布有大玩家、时尚潮流、杂品配饰、男装运动等,极尽流行元素;三层分布有万达宝贝王、宝贝王早教中心、儿童体验游乐、儿童服饰等,包罗畅快嗨玩;四层分布有万达国际影城、各种时尚特色餐饮,享尽品质饕餮美食;负一层分布有大型生活超市以及家居生活服务等精品店,乐享优质生活。

  【城市律动 万达之声】

  四载征程,万达集团全面助推山西商业版图的扩大与变革。2019年,孝义万达广场、朔州万达广场两子落位,将进一步巩固万达在山西商业的领导者地位,描绘出三晋大地的耀世盛景。

  百舸争流,奋楫者先,用匠心筑繁华,以初心绘蓝图。未来的三晋大地,万达广场将与城市一同律动,以开山之力发出激荡的万达之声。

(责编:岁月)