您当前的位置 : 财经  >> 正文

泰康人寿运城中支与运城市中心医院“健保通”签约发布会圆满召开

来源: 泰康人寿

  6月28日,泰康人寿运城中支与运城市中心医院“健保通”合作正式签约,这标志着泰康“商业保险+医疗卫生机构”的合作模式在运城得到了进一步推广,更多泰康客户将享受更安心、更便捷、更实惠的医疗服务!

  当天,泰康人寿山西分公司总经理刘权总、运城市中心医院范四让院长、运城中心支公司总经理姚明明总、分公司业务管理部付明瑜经理等领导共同出席了本次签约发布会,到会嘉宾达200余人,共同见证了这一重要时刻。活动当天,运城电视台等主流媒体对发布会进行了全程报道。

  发布会上,泰康人寿山西分公司总经理刘权总代表泰康人寿致辞,向在场嘉宾展示了作为世界500强企业的公司实力及医养融合的大健康战略,并介绍了健保通是实现商业保险公司与医疗机构数据共享,解决人们“投保容易理赔难”的观念,打造极致的医疗险服务体验。运城市中心医院范院长代表院方进行了发言,他表示运城市中心医院作为运城地区综合实力排名第一的三甲医院,一直切实关注当地百姓健康,着力为运城地区的卫生事业发展作出贡献,运城市中心医院此次与泰康人寿的合作也是希望为百姓提供优质高效的医疗服务,践行卫生部关于医院与商险合作的新模式。

  随后,运城中支总经理姚明明总、运城市中心医院范四让院长现场签署合作协议并揭牌,所有参会领导共同启动“水晶球”,点亮“健保通”合作的光明前景!

  此次发布会之后,公司还邀请到运城市中心医院魏青梅主任现场为参会嘉宾带来健康知识讲座,在医险深入合作的同时为大家的身体健康情况带去关爱。

  本次泰康人寿与运城市中心医院健保通签约发布会的举办,获得了到场嘉宾与媒体的高度认可!嘉宾们纷纷表示希望今后能够成为公司客户,享受便捷的服务。

  “健保通”服务作为泰康的行业创举,实现了医疗机构与商业保险的深度融合,也为客户和患者提供了更加便利、高效、便捷的就医体验。今后,运城中支将继续紧跟分公司战略部署,积极推进“健保通”落地推广,用泰康的品质服务守护河东父老的幸福与安康!

(责编:岁月)