您当前的位置 : 财经  >> 正文

阳光人寿山西分公司积极开展“7.8全国保险公众宣传日”活动

来源: 阳光人寿

  今年是新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年。2019年“7.8全国保险公众宣传日”年度主题为“爱国爱家,从一份保障开始”。

  在全国保险公众宣传日期间,阳光人寿山西分公司全辖机构围绕今年的宣传主题开展了“7.8保险扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”主题短视频推广传播、“保险五进入”等活动,向公众全方位普及保险知识、倾听公众心声,以实际行动为保险发声,为金融扶贫贡献阳光力量。

  阳光人寿山西分公司从6月24日起便组织下辖机构开展了“爱,从一份保障开始”主题短视频拍摄活动,为此次保险公众宣传日预热。全省6家中支累计上交主题宣传视频9个,累计参加人数60人次。

  积极捐步扶贫,火热公益助跑。7月1日至8日,山西分公司各机构积极参与了当地行业协会统一组织的“7.8保险扶贫公益跑”活动,为扶贫捐步,积极展现保险人爱国爱家的情怀,宣传行业形象。

  普及保险知识,提供健康咨询。从6月24日至7月8日,阳光人寿山西分公司各机构还积极开展了多次保险五进入”活动。分公司统一定制了7.8活动广告扇、遮阳伞、7.8活动气球、T恤、遮阳帽等活动物品服务机构宣传。活动中,工作人员将宣传资料进行分发,并为现场公众耐心讲解保险基础知识、保险特色服务以及解答公众在金融消费中遇到的难题。

  阳光人寿山西分公司表示,将通过一系列活动的开展,持续推进保险宣传工作,使更多的公众了解保险、认识保险,提升社会公众保险保障意识,继续传递行业正能量,彰显公司的社会责任。

(责编:岁月)