您当前的位置 : 财经  >> 正文

新起点 新血液 新未来

“热血跑·沸全城”2019无偿献血健康公益跑(太原站)活动启动

来源: 太原新闻网 作者:常晓峰

  太原新闻网讯  7月26日11时, “热血跑·沸全城”——2019无偿献血健康公益跑(太原站)活动启动仪式在市红十字血液中心举行。

  本次“热血跑·沸全城”——2019无偿献血健康公益跑(太原站)活动由太原市红十字血液中心主办,太原市长跑协会、深圳市血之缘公益基金会协办,深圳市热血体育文化管理有限公司、深圳市血之缘医疗科技有限公司运营承办。各地市献血志愿者、爱心企业代表、跑团代表、各媒体记者出席了启动仪式。

  太原站热血跑活动接力深圳站、河源站、宁波站,以“新起点、新血液、新未来”为活动主题,开展公益与运动相结合的热血跑活动。以龙城古都的人文风情及我市无偿献血的发展现状为特色,结合健康运动、公益传播、献血趣味互动等多样化方式,以健康献血为倡导,开创太原市无偿献血的新纪元,创造属于太原独有的无偿献血文化品牌,用全新的方式促进无偿献血公益事业。公益热血跑提倡每天都是无偿献血日,让未献血的人,参与献血,让献过血的人,长期献血,让不能献血的人,宣传无偿献血的新发展目标。

  启动仪式开始,首先由志愿者代表以及各级领导致辞;随后进行“无偿献血热血跑”授旗,代表着热血旗帜在城与城之间接力传递;授旗后,志愿者代表热血宣誓。

  宣誓完毕,太原市“热血跑·沸全城”——2019无偿献血健康公益跑(太原站)正式启动,活动官方报名通道正式开启,邀请全市人民积极参与8月24日的太原站无偿献血健康公益跑,用奔跑的脚步为无偿献血事业注入自己的爱心,一起成为热血跑者,做无偿献血的“热血代言人”。

  无偿献血“热血跑”用健康的方式传递正能量,用创新的方法宣传无偿献血,感召更多有爱之人加入到无偿献血的队伍中来,以阳光的心态和健康的体魄,共同促进无偿献血事业的发展。

热血跑二维码

(责编:岁月)