您当前的位置 : 财经  >> 正文

致敬生命 守护健康

泰康人寿首届大健康服务季太原站盛大开幕

来源: 泰康人寿

  2019年7月28日,泰康人寿首届大健康服务及全国发布会(太原站)在省城盛大开幕。分公司总经理室领导、总公司健康险事业部高志超、山西肿瘤医院的肿瘤专家张林浩主任、太原本部方总、就医管家夏国峰、绿通销售经营代理人李慧玲以及来自全省的500余名客户及代理人伙伴共聚一堂,感受进入新时期以来,泰康大健康产业的宏达布局与推进现状,共享“重疾绿通”产品升级带来的各种利好服务。

  本次活动在一段以绿通为主题而设计的沙画表演中拉开序幕,经过表演者的巧妙构思,“健康投保”、“遇险报案”、“绿通服务”、“守护健康”等几个章节依次贯穿连接,简洁的传达了绿通服务便民就医就诊的产品理念。

  活动伊始,山西分公司总经理刘权总登台做领导致辞。刘总指出,当前中国已经进入新时代,经济结构转型升级,供给侧机构性改革持续深化,国民的消费需求从衣食住行逐渐转向娱教医养。与此同时,国民的保险意识和需求也在不断提升,保险业的发展因此迎来了黄金时期。泰康因时而生、因市而兴、因势而变,凭借着独创的“保险+资管+医养”的核心业务体和“四位一体”大健康生态体系,践行着“作国家大民生工程核心骨干企业”的责任与使命,已经走出国门,蝉联《财务》世界500强。这体现的不仅是泰康公司战略和发展模式在市场上的胜利,更表明泰康“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”价值理念赢得了社会的认可和赞同!

  随后,总公司健康险事业部高志超经理带来了《重疾绿通全面升级》主题报告。他以中国癌症治疗五年存活率与国际发达国家之间的差距为引导,介绍了泰康绿通的各项服务、流程,以及2019泰康绿通第二诊疗服务的相关内容,传达了泰康重疾绿通提质升级,全新为客户服务的产品理念。

  大健康论坛环节,来自山西省肿瘤医院的肿瘤专家张林浩主任、泰康就医管家夏国峰、“绿通天使”李慧玲伙伴共同就“就医管家的意义”、“就医管家的服务内涵”等热点话题进行深度探讨。虽然三位嘉宾来自不同的职业群体,但是大家一致认同:癌症等重疾的治疗本身就具有专业性强、治疗难度大、资源消耗成本大等特征,借助全新升级的重疾绿通服务,能够实现患者与医生、医院、药品等资源的高效精准对接,避免各类资源消耗浪费,为患者的康复治疗赢得宝贵的时间。

  活动最后,在全场观众的见证下,分公司刘权总经理与各位嘉宾共同登台,开启“泰康人寿首届大健康服务季(太原站)”启动仪式,这也标志着全新升级的重疾绿通产品将走进三晋百姓身边,服务他们的健康需求。

  致敬生命,守护健康。一直以来,泰康人寿深耕寿险市场,持续孵化优质健康产品服务,本次全新升级的“重疾绿通”,正是泰康人寿用行动向社会证明企业价值,反哺客户的实际体现。选择泰康人寿,拥有“重疾绿通”,定将让更多的人享受更安心、更便捷、更实惠的健康医疗服务。

(责编:岁月)