您当前的位置 : 财经  >> 正文

浦发银行太原分行举办端午节主题活动

来源: 浦发银行 作者:杨洁

  “绿杨带雨垂垂青,五色新丝缠角粽”。一年一度端午佳节如约而至,为推动浦发“阳光简单,协同共享”组织文化建设,充分发挥团队协作精神,浦发银行太原分行在6月24日举办“燃情六月粽志成城”包粽子邀请赛端午节主题活动。

  活动分为技术教学讲解,技术巩固,正式比赛,评选及颁奖合影五个环节,参与人员共五组,每组4人。紧凑的一小时旨在让参加活动的员工们放松心情、舒缓压力、满载而归。参加活动的同事虽然技术参差不齐,但都有一颗跃跃欲试的心,在特邀厨师专业讲解和手把手培训过后,工作人员宣布比赛正式开始,参赛选手全情投入,现场进入了激烈的角逐。经过二十分钟的激烈比拼,最终两组获胜,赢取比赛大奖。邀请赛在一片浓浓的团结拼搏、欢畅奋进的气氛中落下帷幕。

  通过此次活动,不仅传递了中华传统文化,让员工进一步了解到端午节的习俗和意义,更以特色活动形式让大家真切感受到了浦发“家园文化”和“阳光简单,协同共享”组织文化,以实际行动践行文化引领,坚定信心、凝心聚力,画出浦发最大的同心圆。

(责编:岁月)