您当前的位置 : 财经  >> 正文

心系灾情·尚宁有爱 尚宁捐款助力山西灾后重建

  10月初,受持续强降雨影响,山西部分地区遭受了严重的雨涝灾害,河流决堤、农田被淹、房屋倒塌、交通中断、古建受损……同在一片天空下,灾区人民遭遇的困境让人揪心不已。山西尚宁企业管理有限公司的许多员工为此自发地进行了各种形式的捐助活动,展现了尚宁人的担当和大义。

  随着我省灾后恢复重建相关工作的安排和部署,尚宁党总支书记、董事长武英志高度关注,提出以工会牵头在全公司范围内发起“心系灾情·尚宁有爱”的专项募捐活动,再次动员大家发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,为灾区爱心捐款。其下属子公司山西尚宁健康体检中心、山西尚宁高科技医学检验中心、山西尚宁信息技术有限公司纷纷响应,积极组织捐款活动,短短2天时间,700余名员工伸出援手,共计募捐善款97205元。尚宁公司捐赠10万元。

  10月21日,公司总经理陕晋军、副总经理武毅军、工会主席任冠楠代表尚宁公司及全体员工向山西省红十字会捐赠了197205元,用于山西暴雨灾区生活救助、安全保障、恢复重建等,为我省早日打赢灾后重建攻坚战尽一份绵薄之力,也希望灾区乡亲们早日恢复幸福平静的生产生活秩序!

  我们携手与“晋”同行!

(责编:岁月)