您当前的位置 : 财经  >> 正文

至交之年 | 保利·茉莉公馆收官交付,将满心期待化为温暖归属

来源: 太原新闻网
内容提要:冬天来临之前,给你一份来自保利最贴心的礼物。时光执笔,厚积而薄发,岁岁年年,守望终圆满,山西保利以实力践行责任,让家的归期如约而至。

  2021年10月29日,保利·茉莉公馆4期归家时刻如约开启。心之所系,情之归处,无限的期许与憧憬在此成真,美好生活于此启幕。

  相约茉莉美好如期绽放

  建筑无言,生活有声。交付,不仅是房子的交付,更是服务的交付,生活的交付。

  保利·茉莉公馆以满分的诚意装点交付现场,喜庆的欢迎拱门、红毯陈铺、鲜花簇拥、暖心标语,到处洋溢着热烈欢腾的气氛,与业主们幸福满溢的笑脸交相辉映,饱含着保利对业主未来美好生活的衷心祝愿,也让每一位家人的归家之旅都充满浓浓的仪式感。

  臻心服务共赴归家之旅

  家,盛装着对美好生活的向往,而家的舒适程度往往和品质服务密不可分。保利·茉莉公馆收官交付,再鉴山西保利“全员交付”的尊崇服务与细致入微。

  肩负着“提升业主居住满意度”的美好责任,山西保利“全员交付”体验官们马不停蹄,从交付前的筹备会议,模拟验房,交付日的全员参与一对一服务,到交付后的客户回访,聆听客户声音,山西保利“以客为先全员行动”,让这次归家之旅更为温馨。

  致谢厚爱未来更值期待

  将品质居所和公共空间安心交付,是保利·茉莉公馆“美好人居”承诺的体现,更是山西保利“匠心深耕”的践行。

  步入保利·茉莉公馆至美的风景当中,一幅幅精致的园林画卷完美呈现。漫步园中,呼吸着鲜氧,移步异景满目生辉。一砖一瓦、一石一材,一方四季皆胜景的园林,镌刻了保利的匠心和对家人的美好祝愿。

  5载精心雕琢,保利·茉莉公馆终于完成了从零到壹的转变,往后的静好岁月,祈愿与家人一起共度。更多值得期待的美好故事,在保利·茉莉公馆正灿烂启程。

  交付,是一切美好的开始。从2014年初次邂逅太原,保利见证了这座城市的巨大转型,更不断深入了解这座城市的成长和底蕴。8年美好共生,无论是已交付、待交付还是正在建设中的项目,都将满载保利的匠心与热爱,去致敬这片土地和生活在这片土地上的居民。

(责编:岁月)