您当前的位置 : 财经  >> 正文

全擎出击 high动现场 捷达周年庆肆燃太原

来源: 太原新闻网

  2020年9月20日,一汽-大众捷达品牌周年庆-太原站完美举办。活动期间,吸引了大量的太原知名媒体和品牌新老客户集结于此,共享盛宴;捷达品牌携家族品质车型亮相太原,瞬间俘获大量车迷。更有众多精彩活动,感恩太原车主,引爆全城。

  缤纷精彩活动high燃全场

  活动当天,捷达带来多个主题互动体验,将捷达品牌德系基因、东西融汇的独特文化表现得淋漓尽致。

  德国乐队成功吸引观众,带给观众愉悦的视觉享受;川剧变脸、茶艺表演、超级蛋糕等精彩环节不断汇聚现场人流,吸引众多摄影师和观众驻足留影互动,现场气氛十分热烈。

  重磅感恩福利高涨热情

  为感恩车主,捷达还设置了抽奖福利活动和互动游戏,吸引大量观众参加,不少观众都获得了捷达品牌准备的精美礼品。

  同时,捷达车主欢聚于此,畅聊他们与捷达的故事,让现场观众一起感受捷达驾驶的乐趣。在这样有趣有料的氛围中,捷达也拉近了和用户之间的关系。

  捷达德系双雄 燃情太原

  此次活动,捷达携手旗下VS7、VS5惊艳亮相。其中,新上市不久的捷达VS7以高颜值外观、德系品质、大众工艺和超阔空间,备受瞩目。车展现场吸引了大批观众举起手中的手机、相机,纷纷拍照留影。

  车型评鉴环节,现场车友问题层出不穷,体验形式精彩各异。通过静态展示和商品讲解,让参与者体验到各车型或品质突出,或工艺出色,或空间卓越等亮点。

  全新捷达家族 群英荟萃

  众所周知,凭借与生俱来的德系基因,捷达品牌家族车型上市后,皆销量口碑双丰收。德系经典A级轿车捷达VA3 ,全面延续德系工艺品质,以满满的价值感,满足用户的务实诉求。十万级唯一德系SUV捷达VS5,在价格亲民的基础上,不管是软件和硬件上都有足够的品质,空间实用,设计年轻,完全满足了广大用户的期待。德系中型SUV捷达VS7,更是以超值价格、宽适空间、成熟三大件、配置丰富等优势,成功立足国内市场。

  作为大众德系车型,捷达品牌以超高性价比,满足了国内粉丝对于德系品质的坚持和热爱。此次的捷达品牌周年庆-太原站的成功举办,不仅见证了广大车迷对捷达品牌的热爱,同时也为捷达品牌注入强大信心,进入全新发展阶段。

  想了解车型的客户,不妨到店体验一下,更有到店专属的福利等着你!

  山西中盛捷达体验中心

  太榆路店:8728911太原市小店区太榆路许西社区南100米

  万国店:8728299太原市晋源区新晋祠路万国汽贸园内

(责编:岁月)